Hortalizas Frescas de Producción Local

Programa de Transferencia de Sistema de Marca de Calidad Aysén y Productos Agropecuarios
En la Región de Aysén pueden cultivarse una amplia gama de especies hortícolas, sobre todo en invernaderos, ya que se inserta en un ambiente de muy baja contaminación, sin gran presión de agentes fitopatógenos, permitiendo el cultivo de hortalizas frescas, sanas de calidad y con nula o mínima carga de pesticidas.

La producción local se caracteriza por cultivar hortalizas, limpias y frescas, ya que se da en una cadena corta de comercialización, por lo que en general es el mismo productor/a quien comercializa sus productos, ya sea con los supermercados locales, ferias hortícolas, restoranes, verdulerías, casinos u otros, abasteciendo diariamente e incluso varias veces al día.

La producción local destaca por mantener buenas prácticas agrícolas, lo que aporta enormemente a la calidad de las hortalizas de la zona. El sello permite garantizar a los consumidores que son productos inocuos, sanos y que provienen de diferentes zonas de la Región de Aysén.

Productores

Jessica Balkenhol | Hortalizas | Sector El Morro

JessicaBalkenhol

01web -
01mail contacto@calidadaysen.cl
01map Sector El Morro
01phone -
quality1 Certificado

 "Nuestras Verduras son producidas de manera responsable, sabemos que es nuestra gente a la que estamos alimentando"

Amanda Rivera | Hortalizas | El Claro

 amandarivera
01web -
01mail contacto@calidadaysen.cl
01map Sector El Claro
01phone -
quality1 Certificado

“De la tierra a nuestros platos en el mismo día ¡eso es frescura!”.

Sandra Gatica | Hortalizas | El Claro

 sandragatica
01web -
01mail contacto@calidadaysen.cl
01map Sector El Claro
01phone -
quality1 Certificado

Lo mejor de la verdura".

Table with flowers and a cup of coffee


A book on a table

Carne Ovina

Lana Ovina

Carne Bovina

Cerezas